归档

Home / 未分类 / 当OKC击败孟菲斯时,澳大利亚乔什·吉迪(Josh Giddey

当OKC击败孟菲斯时,澳大利亚乔什·吉迪(Josh Giddey

当OKC击败孟菲斯时,澳大利亚乔什·吉迪(Josh Giddey
  澳大利亚青少年明星乔什·吉迪(Josh Giddey)今天享有职业生涯最高的助攻,因为俄克拉荷马城雷霆队击败了孟菲斯灰熊队102-99。

  吉迪(Giddey)将自己的职业生涯最高得分为19分,同时还获得了11次助攻 – 他在单个NBA比赛中生产的最多的助攻。他还增加了五个篮板和一次抢断。

  尽管周末距离首次NBA三双,但这位19岁的对阵灰熊的统计表现意味着他只是NBA历史上第二位生产20个篮板和20个助攻的少年跨越两个游戏跨度。

  阅读更多:两年的灰烬准备浪费了,阿瑟顿说

  阅读更多:纳达尔的澳大利亚公开希望大大打击

  去年为阿德莱德36人队效力的吉迪(Giddey)加入了前NBL明星,将NBA超级巨星拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)成为唯一获得这一荣誉的少年。

  俄克拉荷马城雷霆队的乔什·吉迪(Josh Giddey)在对阵孟菲斯灰熊队(Getty)Giddey的戏剧能力中行动,这在比赛后期在比赛后期被证明至关重要,而且这并没有与雷霆队教练Mark Daigneariult Lauding澳大利亚人相比,这并没有引起人们的注意。

  比赛结束后,他对记者说:“如果有人在入站通行证上拿到球。”

  “当你有一个像他这样的人时,那是一种奢侈。只是他的愿景,他的期望,他扫描法院的方式。

  “这在他得到球之前就开始了。当我们有入站的那一刻,他知道他是那个家伙。”

  吉迪(Giddey)迅速跳上社交媒体并享受雷霆队的胜利,但许多NBA专家都赞扬了他的表现。

  灰熊队在中场休息时以50-47领先。

  俄克拉荷马城在第三季度末以69-60领先,因为卢格恩兹·多特(Luguentz Dort)在上半场从9投1命中率恢复过来。多特在本季度取得了三分三分球,雷霆队短暂领先10分,然后以74-72的优势结束了这一时期。

  雷霆队在最后4:36中克服了89-84的赤字,并在Giddey的上篮得分中以96-95领先,剩下50秒。

  这些球队上次见面时,灰熊队在152-79击败中创造了NBA纪录。在12月3日的比赛中 – 也在FedExforum,孟菲斯建立了基点(93)和射门得分(60)的特许经营记录。

  - 与AP

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  •  
    Previous Post

    ȸʦͼ

  •  
    Next Post