归档

Home / 未分类 / 当乔·英格尔斯(Joe Ingles)与明尼苏达州的杰克·莱曼(Jake Layman)一起加热交流时,爵士赢得胜利,乔什·吉迪(Josh Giddey

当乔·英格尔斯(Joe Ingles)与明尼苏达州的杰克·莱曼(Jake Layman)一起加热交流时,爵士赢得胜利,乔什·吉迪(Josh Giddey

当乔·英格尔斯(Joe Ingles)与明尼苏达州的杰克·莱曼(Jake Layman)一起加热交流时,爵士赢得胜利,乔什·吉迪(Josh Giddey
  澳大利亚NBA明星乔·英格尔斯(Joe Ingles)今天在犹他州的128-116获胜期间与明尼苏达州森林狼队前锋杰克·莱曼(Jake Layman)进行了激烈的交流。

  英格尔斯(Ingles)在第二节外行人对他犯规的方式犯规之后,他获得了技术。

  这位34岁的年轻人以16分和赛季最高的三分抢断结束了比赛,在Ingles&apos之前交换了这对夫妇。队友将他退缩以防止混战。

  阅读更多:root的未来在灰烬灾难中

  阅读更多:' apos; apos;英格兰在动荡中

  在收到技术犯规后的片刻之后,Ingles的职业生涯是41%的三分球射手,面对外行人的三分。

   多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)#45阻止了犹他州爵士(Getty)的乔·英格尔斯(Joe Ingles)#2(盖蒂)英格尔斯(Ingles)和外行人之间的交流使许多粉丝涌向社交媒体以做出反应。

  同时,超级巨星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)为爵士队获得28分,而大个子鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)得到20分和17个篮板。

  七个木材狼队(包括大多数团队的核心)是不活跃的适当健康和安全协议:帕特里克·贝弗利,安东尼·爱德华兹,卡尔·安东尼·汤斯,贾里德·范德比尔特,乔什·奥科吉,托伦·托伦·王子和麦金莱·赖特。

  尽管在第四季度寒冷,但明尼苏达州却取得了17 3s并投篮命中率为38%。

  在另一端,爵士乐能够用一小片圆形,开车和宽阔的三分球获得他们想要的一切。犹他州的投篮命中率为53%。

  同时,俄克拉荷马城雷霆队的乔什·吉迪(Josh Giddey)#3驱车前往篮筐(盖蒂),尽管他的俄克拉荷马城雷霆队(Oklahoma City Thunder)登上了冠军,但澳大利亚青少年明星乔什·吉迪(Josh Giddey)仍继续表现出色。

  吉迪(Giddey)从场上的7-17中得到17分,同时增加了6个篮板,2次助攻和1次抢断。

  他的队友谢伊·吉尔(Shai Gilgeous)亚历山大(Alexander)为雷霆队获得29分,雷霆队的连胜纪录为三连胜。雷霆队的投篮命中率仅为38.5%,三分球命中率为26.8%。

  雷霆队在整个夜晚的大部分时间里都证明了一个艰难的对手,并在落后多达15分的情况下以48-45的半场领先。俄克拉荷马城以24-8的成绩结束了第二节。

  吉迪说:“从今年年初到现在,30场比赛后,您绝对可以看到进步。” “在今年早些时候,15分领先的领先优势将达到30。现在,我们能够控制这些线索并度过风暴。

  “你必须从这样的游戏中取得积极的态度……我们努力奋斗。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

  •  
    Previous Post

    当OKC击败孟菲斯时,澳大利亚乔什·吉迪(Josh Giddey

  •  
    Next Post

    当他们目睹该国U16球队在东南亚U16半决赛中输给U16越南时,许多泰国 …