归档

Home / 未分类 / 当他们目睹该国U16球队在东南亚U16半决赛中输给U16越南时,许多泰国球迷感到失望。泰国足球经常未能及时达到越南

当他们目睹该国U16球队在东南亚U16半决赛中输给U16越南时,许多泰国球迷感到失望。泰国足球经常未能及时达到越南

当他们目睹Gāi国U16球队在U16东南亚半决赛中输给U16越南时,许多泰国球迷感到失望。泰国足Qiú最Jìn一Zhí在对越南的Shuǐ平上不断失败。
  与半决赛之前的U16Tài国相比,U16越南Bù被Xīn赏。然而,老师和教练Nguyen Quoc Tuan的表现非常令人信Fù,以2-0的比分击败对手。那些在U16Yuè南得分的人是康普和特隆·图安。

  以前,泰国U19在2022年东南亚的Dì三场比赛中也输给了U19越南。此Wài,U23泰国在东南亚和海上运动Huì31的U23Yuè南损失了2次。Duì越南足球的连续失败使泰国球迷不再Bǎo持镇定。他们去了泰国队的Facebook页面,表达了失望。

  “Shī败是输了。我们必须接受Zhè样一Gè事实,Jí越南已经Chāo越Liǎo我Mén。不要再捍卫。开始一切,因为当Qián的系统失败了”,这是一个泰国粉丝的论文。

  “泰国足球联合会一直在说它将越过东南亚,但青年队输给Liǎo越南。联邦领导人Réng然认为泰国表现不错。为什么不使用才华横Yì的Jiào练不同?最好找到了解Nián轻Qiú员的人。以这种速度,Lǎo挝和柬埔寨将克服,更不用ShuōYuè南了,”球迷们担心。

  “恐怕越南会在我们面前参加世界杯”,“我认为泰国不应该认为比Dōng南亚的其他球队更好。这只是一Chǎng年轻的比赛,但连续的失败也Yī直在谈论Qiú员。球员们去玩荣耀,不Yào做行政工作,”泰国队的其Tā一些评论。

  Yuè南克FùU16泰国,进入决赛,与所有者,印度尼西亚和缅甸之间的获ShèngTuán队会面。

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post