归档

Home / 未分类 / 当保罗·皮尔斯(Paul Pierce)和德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)非常接近达拉斯小牛的伴侣

当保罗·皮尔斯(Paul Pierce)和德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)非常接近达拉斯小牛的伴侣

当保罗·Pí尔Sī(Paul Pierce)和德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)非常接近达拉斯小牛的伴侣
  保罗·皮尔斯(Paul Pierce)将在本周末介绍名人堂,以Jì念传奇竞赛。屋檐是Quán明Xīng赛十次,全明星赛四次,全NBA和NBA冠军,在包括湖RénDuì的决赛中,总Jué赛的MVP在波士顿凯ěrTè人队的15Gè赛季中留Xià了15Gè赛季,这是历史上最好的绿色Zhī一。但是,如果不是这样怎么办?

  在克里斯·曼尼克Sī(Chris Mannix)在《体育画报》上的这份出色的报Gào中,皮尔斯回顾了他职业生涯的所有故事。那些假定的幸福时刻,也是那些沮丧De时刻,在他们的案件Zhōng,这与凯ěr特人队Wán全XiàngChù。前锋是Zài1998年至2013Nián的波士顿,但在他的头八年Zhōng,他与三位不同的教练(里Kè·皮蒂诺(Rick Pitino),吉Mǔ·奥布莱恩(Jim O’Brien)和YuēHàn·卡罗尔(John Carroll)一起生活,直到丹尼·阿吉(Danny Ainge)与Doc Rivers一起拿到了钥匙。

  但是,皮尔斯花了几年时间与我们都记得的河流建立了牢Gù的关系。主要原因是希望赢得Quán明星赛的愿望,他Kàn到他的同时代人有资格参加季后赛,BìngZài他Chū汗有资Gé参加季后赛的同时竞争冠军。在2001 – 2002年,Jí第四个赛季,会议决赛以有限的比赛达到了限Liàng,这在Pierce的才Huà横溢(每场26.1分)和Antoine Walker(22,1,1)中。季后赛之后还有三场比赛,进Rù了东方De半决赛(2003年)和第一Ronda(2004Hé2005)。

  Dirk Nowitzki Paul Pierce

  然后,皮尔斯(Pierce)是两个赛季,没有踏上季后赛。这是特许经Yíng权的最大张Lì的峰值,对此进行Liǎo更具竞争力的模板。这是不可能De,不Zài在决赛中做梦,但是有资格参加季后赛,这是像#34这样的JìngZhēng对手诞生的Lǐng土。当时,在2006Nián至2007年底,他与河流的关系非常好,Bìng且与艾格(Ainger),他的艾吉(Ainger)有效,他要求离开。至少在《体育画Bào》报告中记得这一点。

  凯尔特人Duì从第一个赛季进入季后赛(45ChǎngShèng利),再到以下两门课程赢得33和24场比赛。皮尔斯想离开并GàoZhīAinge,Tā与波特兰Kāi拓者达成了协议。保罗从来没有想到Yào在那里玩。他在作品中回忆道:“功能失调。”那时他会见了达拉斯小牛的Zhuó名Suǒ有者马克·古巴(Mark Cuban)。

  皮尔斯(Pierce)在2007年春季在拉斯维加斯(Las Vegas)的Xǔ闲Xiàng遇中对古巴人说:“我是你所缺乏的。”他要Qiú他的终Shēn经纪Rén杰Fú·施瓦茨(Jeff Schwartz)在撤军Hòu的电视舞台上包括Zài他的电视舞台上,以将转移到达拉斯。两个非常艰难的赛季后,我想HéDirk Nowitzki一起Wán破碎的XiǎoNiú。 2006年的决赛输给了迈阿密,在2007年季后赛中,他们在金州勇士Duì的DìYī轮比赛中摔倒了,Zhè是在获得常规Sài中最佳纪录(67-15)和赢得MVP的Nowitzki。艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)只HuìZài被解雇聘请里Kè·Qiǎ莱尔(Rick Carlisle)之前持续一个赛季。

  皮ěr斯告诉曼尼克斯说:“我正处于巅峰Zhuàng态(美好的岁月),我看到每个人都在季后赛中打球。” “这令人沮丧。Wǒ真的以为我要出去了。我坚信这是我的决赛(在波士顿)。”但是,艾吉(Ainge)在那个Xià天还有Qí他想法:在几天之内,他Yǔ明尼苏达州和西雅图(Minnesota)和西雅图(Minnesota)和西雅图(Kevin Garnett)和雷·艾伦(Ray Allen)Guān闭了转会。突然,皮尔Sī(Pierce)从凯尔特人队(Celtics)脱Yǐng而出,是他Yī生的团队,成Wèi真正的候Xuǎn人。

  Mark-Cuban-Mavericks-ft.jpg

  古巴的另一个历Shǐ来源在TwitterShàng证实了这个故Shì,尽管它与皮尔斯不同:“故事更好,”Suǒ有者说。 “我们达成了协议。

  有趣的部分Shì古巴对凯ěr特人队的追随者的回应。后者说,2008Nián的皮尔斯,加内特和艾伦的第17名。 @jeremyonthemic说:“发现这一点真是太疯狂了,古巴回答说:“这是Zài2008年的头衔之后。”Zhī道皮尔斯(Pierce)于2013年YǔKD一起转移到布鲁克林(Brooklyn),这一Yùn动将在冠军之后的一年(2009年)和杰森·基德(Jason Kidd)的最后一年之间发生,因为这目的是将Pí尔斯(Pierce),诺维茨基(Nowitzki)和基德在达拉斯。

  NBA充满了像这样的迷人故事。 “和如果”构成了Xiàng真实的游戏一Yàng有趣的游戏,YīnWèi其中Xǔ多Qíng况接近付出,例如Pierce与Nowitzki联手。毫无疑问,如果德国人和前锋在皮尔斯想离开波士顿时,德国人和前Fēng一起Zài达Lá斯一起比赛,这个Gù事将会Yǒu所改变。他们一起赢得Liǎo冠军吗?毫无疑问,他们将是一对非常艰难的夫妻,可Yǐ养活已经在Jīng英中拥有马刺,湖人,太Yáng或掘金的西Fāng比赛。

  ZhèLǐ表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

  •  
    Previous Post

    当他们目睹该国U16球队在东南亚U16半决赛中输给U16越南时,许多泰国 …

  •  
    Next Post

    当利物浦进入冠军联赛决赛时,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)