归档

Home / 未分类 / 当利物浦进入冠军联赛决赛时,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)

当利物浦进入冠军联赛决赛时,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)

当利物浦进入冠Jūn联赛决赛时,萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)
  Sè内加尔的前锋萨迪奥·曼(Sadio Mane)Chéng为利Wù浦的目标,因为他们历史上有资格参加俱乐部Lì史上八Cì冠军Lián赛决赛。

  Mane在Jī动人心的半决赛中为Liverpool对阵Roma的得分打开了得分,这13个进Qiú在两条腿上DěiFèn。

  在安Fěi尔德(Anfield)的第一回合中击败罗马(Roma)的利物浦(Liverpool)在罗马(Rome)打进了Liǎng个Jìn球,以Jié束两场比赛De比赛7 – 6。

  在四分之一决赛Zhōng对阵巴塞Luó那De壮观卷TǔZhòngLái的罗马人比令人惊叹DeLì物浦少了一个进球。

  罗马的比赛以4 -2结Shù,Luó马在第94分钟打进第四个Jìn球。

  利物浦将在5月26日在俄罗斯Jī辅的决赛中面对皇家马德里。

  

  同时,Lì物Pǔ和埃JíQián锋,他Shì5-2胜利Duì阵他的前俱乐部罗马的策划Zhě,周二被Rèn命为“年度足球运动员”,Zài安菲尔德(Anfield)De首场比赛中给LiǎoTā另一个最高荣誉。设定俱乐部记Lù。

  萨拉赫(Salah)本Yuè早些时候被评为年度最佳球员,击败了Màn城的凯文·德·布Lǔ恩(Kevin de Bruyne)和托特纳Mǔ热刺(Totterham Hotspur)的哈里·Kǎi恩(Harry Kane)奖,该奖项ShìYóuMéi体Jué定的,JiāngZài5月10日在伦敦举行的招Dài会上颁发。

  “这是两名球员之间的种族,Tā们在相对较短De时间内就达Dào了真Zhèng的世界一流。但是莫·萨拉赫(Mo Salah)是ZuìYǒu价值的赢家。他也是第Yī个获得该奖项De非洲人,我们祝贺他在一Gè宏伟的赛季Zhōng。”董事Zhǎng帕特里克·Bā克莱(Patrick Barclay)说。

  萨拉赫(Salah)于7月从罗马(Roma)移居Lì物浦(Liverpool),本赛季已经打进了31个英Chāo联赛进球,与路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),克里Sī蒂亚诺·罗Nà尔Duō(Cristiano Ronaldo)和艾伦·希勒(Alan Shearer)相等,获得了38场赛季的最高Jìn球。

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    当前的NBA决赛MVP梯子