归档

Home / 未分类 / 获胜者圈子:两个下种子已经为潜在的甜蜜16种Upsets提供了很好的案例

获胜者圈子:两个下种子已经为潜在的甜蜜16种Upsets提供了很好的案例

获胜者圈子:两个下种子为潜在的16种吸引力提供了一个很好的理由
  一旦在NCAA锦标赛的第一轮比赛中,圣彼得第15位的肯塔基州第2局沮丧,所有对孔雀有可能实现的目标的怀疑。他们击败了一支赢得整个锦标赛的前四个赔率。这不再是一个问题,即他们是否可以在周五的甜蜜16个对决中击败普渡大学,而只是关于他们是否会击败。

  但是,锅炉制造商在Tipico Sportsbook上赢得12.5分,这将在这方面发表意见。即使是一定的,肯塔基州也可能给了他们胜利的蓝图。

  第3名普渡大学与第15号圣彼得

  传播:普渡大学-12.5(-120)

  Moneyline:Purdue(-1000),圣彼得(+600)

  点总数:134.5

  肯塔基州的奥斯卡·特希布威(Oscar Tshiebwe)在圣彼得(Saint Peter)的16杆命中率和16个篮板中以30分的优势统治了圣彼得,其中包括6个进攻委员会。孔雀没有大小可以在内饰上与他竞争,这可能再次成为对阵普渡大学的扎克·埃迪(Zach Edey)的问题,他比Tshiebwe高6英寸,在7英尺4英寸的身上高六英寸,Trevion Williams和Trevion Williams和Purdue一起领导Purdue第二轮22分。

  室内的威胁就是为什么普渡大学的Moneyline是一个安全的选择。埃迪(Edey)和威廉姆斯(Williams)在不得分时会引起人们的注意,并使像贾登·艾维(Jaden Ivey)这样的外围人更容易与其他能力的防守。

  但是,另一方面,普渡大学可能会发现很难跟上圣彼得在进攻中所做的一些削减,切割和运动的东西。在前两轮比赛中,孔雀平均得到77.5分,对阵更好的防守球队。更不用说,他们现在只是发挥了很多心脏和精力。他们不会没有战斗就不会出去,这就是为什么他们是一个很好的选择,可以覆盖超过134.5分的比赛中的传播。

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    当前的NBA决赛MVP梯子