归档

Home / 未分类 / 当前的第3场伤害报告热与凯尔特人

当前的第3场伤害报告热与凯尔特人

当前的第3场伤害报告热与凯尔特人
  迈阿密热火队和波士顿凯尔特人队在周六晚上将面对东部第三局决赛,而对于比赛,两支球队已经更新了东部时间8:30的受伤报告。 

  热火列出了凯尔·洛瑞(Kyle Lowry),马克斯·斯特鲁斯(Max Strus),P.J。Tucker和Gabe Vincent在比赛中都值得怀疑。

  对于热火而言,洛瑞被列为可疑的是一个好兆头,因为他由于腿筋受伤而错过了该系列赛的两场比赛。 

  六届NBA全明星队在对亚特兰大老鹰队的首轮比赛中受伤,他在每轮比赛中都错过了几场比赛(他们还在第二轮比赛中打了费城76人队)。

  到目前为止,受伤还没有引起任何麻烦,但是随着季后赛的进展,他们将需要明星控球后卫。 

  全明星得分后卫吉米·巴特勒(Jimmy Butler)可以说是整个2022 NBA季后赛中最好的球员,所以现在他一直在举重。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。?XA0;

  •  
    Previous Post

    菲尔·海尔穆斯(Phil Hellmuth

  •  
    Next Post

    固定:梦想在与意甲唱片并赢得金鞋之后确实成真