归档

Home / 未分类 / 固定:梦想在与意甲唱片并赢得金鞋之后确实成真

固定:梦想在与意甲唱片并赢得金鞋之后确实成真

不动:梦想在与意甲唱片并赢得金鞋之后确实实现了
  拉齐奥·明星Ciro Immobile说,“梦想成真”是在与意甲联赛的射门得分纪录并声称2019 – 20年的欧洲金鞋之后。

  Immobile将冈萨洛·希古安(Gonzalo Higuain)的纪录与赛季赛季的大多数进球并列36,在周六以3-1输给那不勒斯后得分。

  这位30岁的意大利前锋与希瓜因在2015 – 16年度实现的壮举相匹配,同时还获得了令人垂涎的金鞋奖,以获得欧洲足球中最高的射手。

  不动的拜仁慕尼黑明星罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(34),尤文图斯超级巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(31岁)和巴塞罗那队长莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)(25)。

  Inmobile告诉Lazio Style频道:“我为自己的成就感到非常高兴和自豪,尤其是当我回顾自己的开始以及我经历的一切时。”

  “如果您真正相信,有时候梦想确实成真。我只能感谢教练和员工,我的队友,我可以向您保证这些唱片适合整个团队。

  “我还要感谢拉齐奥球迷,他让我为这支球队感到不可或缺,我为此感到自豪。我想成为一个活生生的例子,如果您从不放弃,就可以实现任何目标。

  “我为能在这项运动的历史中占有一席之地而感到自豪。在我在维罗纳(Verona)获得帽子戏法后,我的队友如何在更衣室里向我打招呼。这就是这项运动的目的。 “

  有资格参加冠军联赛的拉齐奥(Lazio)在冠状病毒强化的休息之前对Scudetto提出了挑战。

   

  •  
    Previous Post

    菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)

  •  
    Next Post

    当受伤的球员加雷斯·贝尔(Gareth Bale)重返行动