归档

Home / 未分类 / 当受伤的球员加雷斯·贝尔(Gareth Bale)重返行动

当受伤的球员加雷斯·贝尔(Gareth Bale)重返行动

当Shòu伤的球员加Léi斯·贝尔(Gareth Bale)重返行动
  Dàng受伤的球员加雷斯·贝尔(Gareth Bale)重返行动

  加雷斯·Bèi尔(Gareth Bale)受伤,但由于皇家马德里(Real Madrid)Zài比利Yà雷亚ěr(Villarreal)的毫无目De地吸引力时,他无Fǎ卷土重来。

  Wēi尔士队长Zài八月之后为拉利加领导人首次亮Xiàng。他是马德里出色De表演Zhě,然后被半场替换。

  - ESPN+观Zhòng指南:Laliga,Bundesliga,MLS,FA杯,更多

  两支球队都Yǒu赢得比赛的机会,因为比利亚雷亚尔前Fēng阿纳特·达朱玛(Arnaut Dajuma)和Bèi尔(Bale)在半场比赛中Jī中了木制品。

  Bǐ利亚雷亚尔(Villarreal)的门将Geronimo Rulli进行了几次扑救,以阻止马德里(Madrid)取得所有三分。

  Zhè些结果使Qiǎ洛·ān切洛蒂(Carlo Ancelotti)的团队将领先优势扩Dà到四分,ér比Lì亚雷亚尔(Villarreal)仍然排名DìWǔ。

  马德里中Chǎng球员Casemiro说,尽管有很多赢得比赛的机会,但重要的是YàoKāi放所有可能性。 “教练确保我们在下Bàn场表现更好,这将是我们鼓励的事情。我们即将进入赛季Jié束,每个人都做得很好。

  “教练Zǔ不断地推动我们,我们希望本赛季De一切。”上半场马德里越来越慢。他们放弃了与比利亚雷亚尔(Villarreal)De塞缪尔·丘克维兹(Samuel Chukwueze)的许多机会,他一直在威胁。

  在马德里守门员蒂巴特·考Tè(Thibaut Courtois)之前,丹朱Mǎ(Danjuma)击Zhōng了这一职Wèi,他为拒绝阿尔Bèi托·莫Léi诺(Alberto Moreno)的优势赢得了巨大的保存。主场Zhèng在推动开口。

  休息后,访客看Qǐ来好多了。贝尔(Bale)在Vinicius Junior和Vinicius Junior被Rulli拒绝之前切了酒吧。

  在停工时间,马德里搜Xún了晚期冠军时,替补卢卡·乔维奇(Luka Jovic)DēngShàng了酒吧。 Serge Aurier清除了NACHO的随Fǎng。

  安切洛Dì回答了一Gè问题“好问题!”比赛结束后,Bèi尔是否会在冠军联赛中面对巴黎圣日耳曼。正如我Shuō的,我不知道。Wǒ们只需要等待Guàn看接XiàLái两天的情况。

  “我们希望我们能使所有人都回来。贝尔有机会,Wǒ相Xìn他拿走了。Tā是一个好球员,他赢得了分数。他做Liǎo我告诉他Bì须做的一切。

  •  
    Previous Post

    固定:梦想在与意甲唱片并赢得金鞋之后确实成真

  •  
    Next Post

    Rangers 40人花名册:Leody Taveras