归档

Home / 未分类 / Rangers 40人花名册:Leody Taveras

Rangers 40人花名册:Leody Taveras

流浪者40人阵容包装:Leody Taveras
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时审查德克萨斯游骑兵40人阵容中的每位球员。

  Leody Taveras的作品

  2022年的统计数据:Taveras打了99场比赛,击球.261/.309.366.675(82-FOR-314),总共115次,总底数115,14双,2次三倍,5次本垒打和34打。他击中了88次,走了21次。他偷走了11个基地,被捕五次。他在中场比赛中打了93场比赛中的93场比赛,并被指控在216次机会中仅犯了两个错误,命中率为.991。

  季节交易:游骑兵于3月27日选择Taveras到Triple-A圆形岩石。游骑兵于6月13日致电Taveras。

  季节摘要:游骑兵将Taveras送到了Triple-A,因为他们希望他获得稳定的击球。但是他们也希望他向他们展示他可能是一个始终如一的击球手。他这样做了,击中了.294,并以7次本垒打和29打。当游骑兵打电话给他时,计划是把他放在中场,让他呆在那里。他的比赛照顾了对计划的任何需求。从一开始,Taveras将他在Triple-A的戏剧翻译成一贯的进攻。对他的速度或手套没有任何疑问,这非常适合Globe Life Field的宽敞外场。在最后一个月,他确实有进攻性的衰退,这是值得关注的东西。

  合同状态:Taveras在2023年的团队控制下。他可以在2024年首次参加仲裁。他直到2027赛季之后才是自由球员。

  接下来是:塔维拉斯在休赛期要休息一下。他向游骑兵证明他可以成为他们的日常中场。他将在那个地点开始训练营,只要他的比赛不回到滑梯,或者流浪者在自由球员中找到更好的替代方案,希望在开幕当天在中场看到Taveras。

  2022德克萨斯游骑兵40人花名册:

  Ezequiel Duran | A.J. Alexy |乔什·史密斯|泰森·米勒|科里·西格(Corey Seager)|乔·巴洛(Joe Barlow)|

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

  •  
    Previous Post

    菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和其他12名LIV高尔夫球手,他们可能在 …

  •  
    Next Post

    当喜pies Eye Fab四