归档

Home / 未分类 / 当喜pies Eye Fab四

当喜pies Eye Fab四

当喜pies Eye Fab四
  纽卡斯尔(Newcastle)前往东安格利亚(East Anglia),在周三对水晶宫(Crystal Palace)的1-0胜利之后,连续第六次获得了连续第六次主场胜利后,在卡罗路(Carrow Road)面对迪恩·史密斯(Dean Smith)的金丝雀。

  在六天之内的第三场比赛之前,豪(Howe)命名了一名不变的XI对阵老鹰队的不变,他承认他可以旋转自己的阵容,因为曼联竞标将差距从降级区延长至15分,并评估瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)受伤状态。

  这位44岁的年轻人说:“我们可能会使事情焕然一新。”我们将单独查看它,但我们希望玩家合适100%,并准备好在身体上再次提供最佳状态。

  “诺里奇还没有在周中打球,我们的身体成本很高,尤其是两场比赛的方式和努力,在两场比赛的下半场都有长期的控球权(对阵莱斯特城和水晶宫),因此我们需要为一场艰难的比赛做好准备。”

  “瑞安(弗雷泽(Ryan)(弗雷泽)进行了第二次扫描,而且有相对好消息,因为他没有巨大的问题,但他正在与《时间》竞赛,以便在赛季结束前变得健康。”

  诺里奇(Norwich)目前位于英超联赛席位的脚下21分,纽卡斯尔(Newcastle)陷入19号,但豪(Howe)认为,针对背靠背的主场胜利的加那利群岛(Canaries)可能会对他的身边构成重大威胁。

  双方最后一次在11月在圣詹姆斯公园(St. James’Park)的1-1平局中相遇,因为泰穆·普基(Teemu Pukki)的罢工取消了卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)对东道主的点球,后者在西亚兰·克拉克(Ciaran Clark)的红牌之后与十名男子遇到了联盟的大部分遭遇。

  他补充说:“如果您回头看他们的最后两个固定装置,去老特拉福德(Old Trafford)并以一种进攻风格的表现很好,那么他们真的很不幸没有从那场比赛中获得任何东西,然后他们对伯恩利(Burnley)表现出色。

  “这似乎是一场激烈的比赛,人群总是在他们的团队落后。我们必须为此做好准备,并且在上周之后必须在精神上做好准备。

  “当时,它(反向固定装置)感觉像是我们试图获得第一场胜利的错失机会,但球员确实做出了出色的回应。我们领先,我很失望,因为球员们无法保持领先优势给了一切。

  “也许这是在努力,承诺和将自己的身体置于团队的努力方面的第一个迹象。”

  自从豪(Howe)到达俱乐部以来,纽卡斯尔(Newcastle)坐在桌子上排名第九的莱斯特(Leicester)坐在桌子上的一点点。

  这位出生于阿米尔斯汉姆(Amersham)的教练承认,他对喜pies的速度迅速增加了联盟梯子感到惊讶,但坚决坚持在本赛季剩余时间里继续积极的状态。

  •  
    Previous Post

    Rangers 40人花名册:Leody Taveras

  •  
    Next Post

    备受瞩目