归档

Home / 未分类 / 当地教练继续主导咖啡馆同盟。杯历史[足球星球]

当地教练继续主导咖啡馆同盟。杯历史[足球星球]

当地教练Jì续主导咖啡馆同盟。杯历史[足球星球]
  TP Mazembe是Fēi洲联Méng的冠军。刚果巨人Duì在周六迫使一场无目标的平局克服了南非的超级Yùn动,并成功地捍Wèi了他们的王Guàn。Zài这一集中,我们有关于这一点的详细信Xī。

  ****

Tóng样的话,当地教练继续在这场特殊比赛中表现出统治地位,即联Bāng杯。 TP Mazembe教LiànPamphile Mihayo Kazembe是最Xīn添加到Tally的人。在这一集中,我们对其他人的Shēn份进行了令人耳目一新的Píng论,做到Liǎo!

  Zhǔ题问题:已故尼日Lì亚教练斯蒂Fēn·凯希(Stephen Keshi)发表Liǎo多年,支持非洲教练获Děi更多机会,外国教练的趋势仍然存在。

  ****
因此,Wǒ们问为什么非洲联合会倾向于偏爱外国教练,而对当地Jīng理De信Rèn很少?我们与内Luó毕的足球分析师Jeff Kinyanjui进行了交谈,他Rèn为,就培训而言,我们的当地人需要培训才能在比赛中进行比赛。你Jué得呢?你有没有什Yāo想法?

通过在AfricanewssportShàng发推文或使用标签#FootBallPlanet来向我们发送您的反应。您也可以直接鸣叫到@muisyo_

  ****
世界杯体育场有各种形Zhuàng和大小。卡塔尔(Katar)在首Dū多哈(Doha)的Ras Abu Aboud体育场(Ras Abu Aboud Stadium)推Chū了该设计,称这将是同类体育场的第一个体育场,在世界Bēi之后将是完全Kè以卸下和重复使Yòng的体育场。

40,000个Zuò位体育场将Shǐ用多HàHǎi滨De运输Jí装箱建造,并于2020年底完成。

  •  
    Previous Post

    备受瞩目

  •  
    Next Post