归档

Home / 未分类 / 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2022年PGA锦标赛上遭受了他职业生涯中最美丽的损失之一

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2022年PGA锦标赛上遭受了他职业生涯中最美丽的损失之一

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2022年PGA锦标赛上遭受了他职业生涯中最美丽的损失之一
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是上周前往南山(Southern Hills)的PGA冠军的卫冕冠军,但这位51岁的传奇人物选择留在藏身之中,而不是试图退缩。

  即使米克尔森在2022年的PGA锦标赛中并没有进行一次射门,但他仍然遭受了他职业生涯中最美丽的损失之一,因为他不得不坐在那里看(他可能没有看过,但他肯定听说过发生了什么)作为他的前球童,伟大的吉姆“骨头”·麦凯(Jim“ Bones” Mackay),在袋子上取得了另一个主要的冠军胜利,这次??是与贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)一起获得了Wanamaker奖杯,他以激动人心的胜利获得了他在三洞季后赛后获得的胜利与Will Zalatoris。

  当然,Bones在Mickelson的包装袋上呆了很多年,并与Phil赢得了五个专业。他们在2017年分手,每个人都想知道为什么看似完美的团队会分开。

  最近,我们发现了一个重要的原因 – 米克尔森(Mickelson)擅长为他的工作付出骨头。这是来自艾伦·肖克纳克(Alan Shipnuck)关于菲尔(Phil)的新书:

  “金钱是米克尔森(Mickelson)的职业生涯童车吉姆(Bones)Mackay的重要因素。他们于2017年6月宣布了他们的分裂,并与Chummy匹配的新闻稿宣布。当时,高尔夫球界的压倒性情绪令人难以置信。 “感觉就像您的父母正在分裂,”长期旅行的球童约翰·伍德(John Wood)说,现在是NBC/高尔夫频道评论员。这些陈述使离婚听起来很友好,但这是胡说八道。骨头在’17纪念馆开除了菲尔(Phil),以一系列沸腾的申诉(在书中详细介绍),其中包括数十万美元的过期偿还薪水。”

  解雇菲尔后,骨头继续成为高尔夫频道和NBC的非常出色的课程记者。他的球衣似乎已经过去了,但去年秋天,托马斯能够将他引诱回他非常喜欢的工作,现在他们在一年以下的一年中共同拥有第一届专业。

  骨头和JT在周日的PGA锦标赛上也获得了胜利,这也很合适。当菲尔(Phil)躲藏着每一天都会受到破坏的遗产时,骨头在那里庆祝一位年轻明星的巨大胜利,这是一位年轻明星,他可能也很擅长为他的所有辛勤工作付钱。

  我们不知道何时再见菲尔。自从2月份对PGA巡回赛和沙特高尔夫联盟发表爆炸性评论以来,他一直是焦点。

  但是我们确实知道,昨天发生的事情对他的前队友来说很棒,他的前队友回到自己喜欢的事情并为此获得了报酬,这一定是不错的。

  有时一切都很好。

  高尔夫,男人。什么运动!

  - 您需要在昨晚在达拉斯的勇士队第三场胜利中看到安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在卢卡·唐西(Luka Doncic)上的所有这些角度。哇。

  - 道奇队的三垒手贾斯汀·特纳(Justin Turner)通过伪造他的身分就把基地跑者拿出来,这真是一个了不起的举动。

  - 昨晚的火焰油游戏中的裁判对坐在点球盒中的每个人都有一个有趣的点球电话。

  - 查尔斯·巴克利(Charles Barkley)昨晚骑着马到达了“内部NBA内部”,这听起来很不可思议。

  •  
    Previous Post

    备受瞩目

  •  
    Next Post