归档

Home / 未分类 / Mavs vs. Thunder Gameday:'弹性'唐西奇,达拉斯寻求连续的胜利

Mavs vs. Thunder Gameday:'弹性'唐西奇,达拉斯寻求连续的胜利

Mavs vs. Thunder Gameday:' resilient'唐西奇,达拉斯寻求连续的胜利
  达拉斯小牛队在最初的两场比赛中都设法开始了2022-23赛季的热门。 

  在两场比赛的第一季度,小牛队的对手比对手以30分的优势领先,唐西奇仅在开幕阶段就平均得到17.0分,3.5个篮板和3.0助攻。到目前为止,在比赛的开场期间,没有球员平均要获得更多分。 

  在季后赛中,在某些情况下,小牛开始面临早期赤字的比赛,事实证明这是昂贵的。唐西奇(Doncic)在西部半决赛中强调了对阵凤凰城太阳队的前两场比赛,这是有问题的缓慢开始的例子,这两者都造成了损失。 

  唐西奇说:“我认为重要的是,我认为去年有几场比赛,尤其是在对阵太阳队的前两场比赛中的季后赛中,我们的开局不好。这就是为什么我想今年改进这一点。”

  小牛队教练杰森·基德(Jason Kidd)认为,唐西奇(Doncic)和他的队友在第一季度将其重点放在油漆上。这样做??此外,APOS还强调了防御,并且通常在董事会上执行。

  基德说:“我认为这是最后一场比赛的延续性。” “我以为这些家伙关注我们谈论的细节,从凤凰城的错误中学习。这是一个季节。这个小组,我们谈论了它。我以为卢卡[doncic],那些家伙在第一季度的油漆触摸。我们在防守上表现出色,制造或错过。我们谈论了反弹球,我认为那些家伙也在那里设定了基调。”

  在小牛和apos期间季后赛奔跑,德怀特·鲍威尔(Dwight Powell)从中锋开始的经常出现,导致对方的球队在半场比赛中对唐西奇(Doncic)的加载积极进取。在常规赛的情况下,球队以中立的报道开始比赛。 

  小牛队在季后赛中经常在进攻端方面取得了进步,当时他们将鲍威尔(Powell)换成了诸如Maxi Kleber之类的射击威胁。在常规赛中,球队倾向于以中立的球屏幕覆盖开始比赛,然后再调整对方人才变热。 

  基于Doncic&Apos的播放机构创造的游戏机会的依赖,Javale McGee从鲍威尔开始也有类似的局限性。但是,想到一个大人物使用物理工具来保护轮辋并以更高级别的反弹。

  由于克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)的得分能力比克莱伯(Kleber)更具动态的得分能力,因此,从理论上讲,小牛应该是一个更有力的进攻球队。在他们的替补席上进一步得分的火力,目标是即使唐西奇(Doncic)进入边线,也将保持积极的成绩。 

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post