归档

Home / 未分类 / 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在与PGA战争中,作为诉讼提示,他试图将其他人招募到Liv Golf

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在与PGA战争中,作为诉讼提示,他试图将其他人招募到Liv Golf

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在与PGA战争中,作为诉讼提示,他试图将其他人招募到Liv Golf
  反托拉斯诉讼(Antrust诉讼)在其原告中也被任命为布赖森·德尚(Bryson DeChambeau) – 声称PGA通过暂停加入Liv Golf邀请赛系列的球员而“非法行事”。在Liv于6月举行的首届比赛之前,警告高尔夫球手,参加竞争对手锦标赛的任何人都将“采取纪律处分”。

  但是《华尔街日报》报道说,记录还显示,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在PGA指责他“试图招募球员加入[Liv Golf)之后被判处两个月的停赛。现年52岁的米克尔森(Mickelson)是由沙特支持的系列中的发声兴趣的第一个主要名称,该系列由王国的公共投资基金(PIF)资助。

  “ Lefty”试图对他的支持提出上诉,但旅游政策委员会维持了这一决定,然后米克尔森被禁止直到2023年参加伦敦的首届LIV活动。该暂停延伸到他第二次比赛后的2024年3月31日。

  阅读更多

  当唐纳德·特朗普(Donald Trump)与总统提示开幕活动时,丽芙高尔夫引起了更多争议

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    2020 FIFA俱乐部世界杯 – 全面吸引