归档

Home / 未分类 / 2020 FIFA俱乐部世界杯 – 全面吸引

2020 FIFA俱乐部世界杯 – 全面吸引

2020 FIFA俱乐部世界杯 – 全面吸引
  2020年FIFA俱乐部世界杯抽奖今天早些时候结束,在2月4日在多哈开始比赛之前。 

  在第一轮比赛中,Tigres将接触亚洲冠军Ulsan Hyundai。虽然主持人Al Duhail将接任非洲冠军联赛冠军Al Ahly。 

  Tigres和Ulsan Hyundai之间的第一场比赛的获胜者将接替1月30日在Libertadores Copa Libertadores决赛中对阵Palmeiras或Santos。虽然Al Duhail vs Al Ahly的获胜者将接替冠军联赛冠军拜仁慕尼黑。 

  

  决赛将于2月11日在教育城市体育场举行。 

  •  
    Previous Post

  •  
    Next Post

    菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在我们公开前面回应了罗里·麦克罗伊 …