归档

Home / 未分类 / 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在我们公开前面回应了罗里·麦克罗伊·巴布(Liv Golf)争议

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在我们公开前面回应了罗里·麦克罗伊·巴布(Liv Golf)争议

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在我们公开前面回应了罗里·麦克罗伊·巴布(Liv Golf)争议
  米克尔森(Mickelson),伊恩·波尔特(Ian Poulter)和李·韦斯特伍德(Lee Westwood)等主要参与者在整个活动中都面临着记者的困难问题。但是他们将与布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),帕特里克·里德(Patrick Reed)和其他PGA巡回赛专业人士叛逃到丽芙高尔夫(Liv Golf)一起加入。

  那些坚持忠于PGA巡回赛的人直言不讳地与他们的专业人士对抗。在过去的几周里,没有比麦克罗伊更直率地提出自己的观点。

  上周末,北爱尔兰人在最后一天与托尼·芬那(Tony Finau)和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在史诗般的摊牌上成功捍卫了他的加拿大公开赛冠军。但是,在本周进入美国公开赛时,莱夫高尔夫系列赛的演讲与麦克罗伊(McIlroy)承认他对米克尔森(Mickelson)的参与感到失望。

  就在:菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)汽车爆破美国公开面试重点介绍赞助商出埃及记

  •  
    Previous Post

    2020 FIFA俱乐部世界杯 – 全面吸引

  •  
    Next Post

    锡拉丘兹(Syracuse)跌倒与巴黎圣母院(Notre Dame)